Простой рецепт сыра с чесноком и майонезом пошагово с фото. Всем нам знакома традиционная пикантная закуска из сыра с чесноком и майонезом. И сегодня я хочу рассказать, как можно подать ее простым и оригинальным способом. Хочу порекомендовать вам оригинальный и простой рецепт приготовления сыра с чесноком и майонезом, который мы превратим в удивительную закуску! Эта закуска по внешнему виду напоминает конфеты «Рафаэлло», но вместо кокосовой стружки — стружка из крабовых палочек. Вместо орешка в середине маслина или оливка. Маслины можно нафаршировать грецким орехом. Сама закуска, в отличие от оригинальных конфет, совсем не сладкая, а немного остренькая и солененькая, и послужит отличным украшением вашему праздничному столу!Количество порций: 4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 217 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 4 порцииКрабовые палочки — 250 ГраммМаслины — 40 Грамм (без косточек)Сыр — 400 Грамм (плавленный)Яйца — 4 ШтукиЧеснок — 2 ЗубчикаМайонез — 4 Ст. ложкиПошаговоПлавленые сырки минут на 10 положить в морозилку. Выбрать, разрезать на 8 частей, продавить через чесночницу.Яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить и продавить через чесночницу к сыркам.Выдавливаем в основную массу чеснок, добавляем майонез, аккуратно перемешиваем вилкой.С крабовых палочек (замороженных!), срезаем красную часть, а белую натираем на терке.Столовой ложкой набираем небольшое количество массы, формируем из нее лепешку. В середину кладем маслину (по желанию, внутрь маслины можно положить небольшой орех), скатываем все в шарик.Обваливаем наши шарики в крабовой стружке.Сформированные шарики убираем в холодильник на 30 минут. После чего их можно подавать. Приятного аппетита!