Простой рецепт сырной кесадильи с цукини и чеддером пошагово с фото. Простой рецепт сырной кесадильи с цукини и чеддером домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 256 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 256 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЦукини ½ штукиЛепешки «Тако» 4 штукиЗеленый лук 10 стеблейКинза 1 пучокСыр чеддер 200 гКумин (зира) 2 столовые ложкиКрупная морская соль щепоткаПошаговоВозьмите сковороду, на которую поместится лепешка целиком.Подготовьте начинку для кесадильи. Для этого натрите на крупной терке половинку цукини и чеддер.Перемешайте их в салатнике с нарезанным зеленым луком и кинзой.На сухой раскаленной сковороде прокалите зиру и растолките ее в ступке с крупной солью.Добавьте специи к начинке и хорошо перемешайте.Положите на рабочую поверхность одну лепешку и выложите на нее половину начинки, разровняте с помощью силиконовой лопатки, не доводя начинку до края, и сверху положите вторую лепешку, плотно прижмите с помощью кухонной лопатки.То же самое проделайте со двумя оставшимися лепешками.Аккуратно переложите кесадилью на горячую сковороду и обжаривайте 1–2 минуты с каждой стороны. Переворачивайте аккуратно, чтобы не вывалилась начинка.Нарежьте с помощью ножа для пиццы и подавайте с гуакамоле или томатным соусом для тако.
Сырная кесадилья с цукини и чеддером для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.