Непростой рецепт сырника с черникой «Фиалки» пошагово с фото. У меня остались запасы замороженной черники, вот и решила использовать ее при выпечке сырника. Украсила цветочками фиалки. Получилось очень вкусно и нежно!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 271 килокалорийПовод: На праздник, К чаюИнгредиенты на 4 порциипеченье — 120 горехи грецкие — 0.5 стак.масло сливочное — 70 гжелток куриный — 1 шттворог мягкий — 500 гсахар — 5 ст. л.ванильный сахар — 10 гсметана — 0.5 стак.яйца — 2 штбелок куриный — 1 штманка — 30 гванильный пудинг — 40 гчерника замороженная — 1 стак.черника, протертая с сахаром — 4 ст. л.сахарная пудра — 1 ст. л.ПошаговоПеченье поломать на кусочки, положить в блендер. Добавить орехи и смолоть в крошку.Добавить к крошке размягченное сливочное масло, желток и перемешать.Форму Ф-20 см застелить бумагой для выпечки, выложить крошку из печенья и уплотнить. Выпекать при температуре 180 градусов 10—12 минут. Охладить основу, не вынимая из формы.В мягкий творог (у меня домашний) добавить сахар, ванильный сахар, сметану, яйца, белок, манку и 0.5 пачки пудинга и хорошо перемешать погружным блендером до однородной массы.Отложить 1/1, творожной массы и добавить в нее чернику, протертую с сахаром, и вторую половину пачки пудинга, хорошо перемешать.Форму с основой обернуть фольгой. На основу из печенья высыпать замороженную чернику.На чернику выложить творожную массу с перетертой черникой.Сверху выложить белую творожную массу. Форму с творожником поставить в поддон, в который на 1/1, налить воды. Выпекать при температуре 170 градусов 50-60 минут. Готовый творожник охладить до комнатной температуры и поставить в холодильник на 6 часов, а лучше на ночь, для созревания.Перед подачей сырник посыпать сахарной пудрой и фиалковым сахаром, украсить по желанию цветочками фиалки.Приятного аппетита!