Простой рецепт сырников апельсиновых пошагово с фото. Простой рецепт сырников апельсиновых домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 191 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 191 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийТворог 500 г.Куриное яйцо 1 шт.Апельсиновый сок 3 ст. ложкЦедра апельсиновая 1 ст. ложкСахар 2 ст. ложкСахар ванильный 10 г.Поваренная соль 1 г.Мука пшеничная 3 ст. ложкПодсолнечное масло 20 мл.ПошаговоАх эти замечательные, всеми с детства любимые сырнички! Прекрасный завтрак, полдник и финал на обед и ужин. Со сметаной, вареньем, джемом, чаем, молоком, какао и кофе. Традиционно их готовят с изюмом или просто с ванилью. Но вариантов множество. Сегодня у меня с апельсином. Попробуйте, это очень вкусно. Начнем с того, что возьмем творог любой жирности. Сейчас все стремятся к здоровому питанию и предпочитают менее жирную молочную продукцию. Смотрите по своему здоровью и вкусу. Добавляем в творог яйцо.Теперь о главном. Конечно очень хорошо, когда творог без единой крупинки, представляет собой воздушную, пышную массу. Но это хорошо сделать погружным блендером. Миксером не получится. Протирать через сито - работа для энтузиастов от кухни. На такой подвиг я могла пойти ради собственной дочери, когда та была крошечной. Для нормальных взрослых людей подойдет просто тщательно перетертый ложкой или вилкой творог. Я это просто написала для тех, у кого нет блендера. У меня он есть. Так что я этим воспользовалась. Просто было время, а когда спешу не заморачиваюсь особо по этому поводу. И сырники получаются вкусными.На следующей стадии кладем 3 столовые ложки апельсинового сока, столовую ложку апельсиновой цедры, щепотку соли и сахар по вкусу.Ванильный сахар и муку. Муки достаточно трех столовых ложек.Итак, тесто для сырников готово.Делим тесто на шарики, обволакиваем хорошо в муке, формируем сырники и обжариваем в небольшом количестве растительного масла.Замечательные апельсиновые сырники готовы. У меня был мандариновый джем. Недавно сварила. Ну что вам сказать? Это просто песня!
Вкуснятина, обожаю сырники апельсиновые Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Мила_К