Очень простой рецепт сырников без сахара, яиц и глютена пошагово с фото. Простой рецепт сырников без сахара, яиц и глютена домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 98 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 98 килокалорийИнгредиенты на 15 порцийтворог 200 гбанан (очень спелый) 1 шт.нутовая мука 5 ст. л.соль 1 щепотка(и)масло (любое по вашим предпочтениям) - для обжаркиПошаговоБанан размять в пюре.Добавить творог, растереть до однородности, добавить соль по вкусу и 2 ст. ложки муки, перемешать.Остальные 3 ложки муки - для обваливания. Столовой ложкой выкладывать массу в муку, аккуратно обваливать, формируя сырник и выкладывать на разогретую сковороду с маслом. Обжаривать минуты по 3 с двух сторон, затем выложить сырники на противень и запекать еще минут 10 при 180°.