Простой рецепт сырников "Фулюганских" (СССР №4) пошагово с фото. Собрание Сочинений Сырниковых РецептовНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 111 килокалорийПовод: ЗавтракИнгредиенты на 2 порциитворог - 20 гяйцо - 1 шт.мука - 1 ст. л.соль - по вкусутмин - щепоткагрибная икраПошаговоСмешать все ингредиенты. Из теста сформировать длинный сочень и выложить на него грибную икру.Сложить сочень пополам и аккуратно обжать начинку.Обрезать лишнее тесто и широким ножом сформировать сырник треугольной формы.Обжарить с трех сторон, нарезать и подавать со сметаной.
Именно сырники "фулюганские" (ссср №4) часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.