Сырники на рисовой муке

  1. t_ksyusha

    t_ksyusha Туткевич Ксюша

    61

    Простой рецепт сырников на рисовой муке пошагово с фото.

    Простой рецепт сырников на рисовой муке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 233 килокалорий.


    Сырники на рисовой муке
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 233 килокалорий

    Ингредиенты на 3 порции

    • Творог полужирный 450 г.
    • Сахарный песок 5 ч. ложк
    • Рисовая мука 1 стак.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Подсолнечное масло 10 мл.
    • Сода пищевая 0.5 ч. ложк

    Пошагово

    1. Сырники на рисовой муке могут стать отличным, вкусным, легким и простым завтраком для всей семьи. Для их приготовления нам потребуются такие ингредиенты.
    2. Для начала нужно соединить творог с сахаром. Я соединяю ингредиенты обычно в такой последовательности, чтобы было удобнее, так как смешав сначала творог с сахаром, можно определить хватает ли сладости.
    3. Далее добавляем яйцо.
    4. Все тщательно перемешиваем.
    5. Начинаем добавлять муку. Удобнее это делать по чуть - чуть, я обычно добавляю за 3-4 приема.
    6. Добавляем 0,5 чайной ложки соды, чтобы сырники были пышные и аккуратные.
    7. Подготавливаем рабочую поверхность. Посыпаем её мукой.
    8. Выкладываем столовую ложку теста на стол с мукой.
    9. Формируем наш сырник. Я делаю это руками, но в перчатках, так тесто практически не прилипает к рукам.
    10. Выкладываем наш сырник на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Если Вы готовите на анти - пригарной сковороде, то масло добавлять не нужно.
    11. Как только одна сторона нашего сырники схватилась и под золотилась, аккуратно переворачиваем его с помощью вилки или лопатки. И жарим ещё несколько минут.
    12. Через пару минут снимаем сырник со сковороды. Вот такие прекрасные сырники у меня получились. Подавать их нужно горячими с тем, с чем захотите. Для меня классический вариант это сметана или натуральный йогурт, также, для сладкоежек можно использовать варенье, шоколадную пасту, сгущенку. А также можно добавить почти любую начинку и в сам сырник. Например: яблоки, ягоды, орехи, изюм, сухофрукты. Попробуйте приготовить, рецепт очень простой, быстрый, а главное очень вкусный. Всем приятного аппетита!


     
    onopriichuk84, Oswiuuave и uoiyacqi нравится это.
  2. Дорогова Ж

    Дорогова Ж Дорогова Женя

    37
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    kornoukhova90, g_lika и А_Кичигина нравится это.
  3. Голенко Л

    Голенко Л Голенко Лиза

    11
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  4. Г_Рубаненко

    Г_Рубаненко Галя Р

    43
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  5. В_Мицкан

    В_Мицкан Валентина

    33
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Нюта_Е нравится это.
  6. bagaeva76

    bagaeva76 Джульетта

    28
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  7. arfocdhr

    arfocdhr Member

    62
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    bzavw нравится это.
Национальная кухня: