Очень простой рецепт сырников по‑арбатски пошагово с фото. Простой рецепт сырников по‑арбатски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 456 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, СырникиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 456 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТворог 600 гСахар 5 столовых ложекПшеничная мука 1 стаканЯйцо куриное 1 штукаПошаговоТворог положить в миску, хорошо помять столовой ложкой.Добавить сахар, перемешать.Добавить яйцо, взбить венчиком!Добавить муку на глаз — тесто должно быть мягким, но не мокрым.Сделать из теста полено, разрезать на маленькие дольки.Дольку раскатать в руках до формы круга, обвалять в муке и жарить на медленном огне.При желании можно использовать формочки и получить сырники с любовью)Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю сырники по‑арбатски Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, svetlanal
как вкусно! Я полюбила сырники по‑арбатски с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.