Очень простой рецепт сырников с арахисовой пастой пошагово с фото. Рецепт для тех, кто соблюдает диету и питается правильно.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Несладкая выпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 319 килокалорийПовод: ПовседневныйИнгредиенты на 3 порцииТворог нежирный2 упаковкиЯйца куриные1 штМука кукурузная4 ст. л.Паста арахисовая3 ч. л.Заменитель сахараПошаговоСмешиваем две пачки творога с яйцом и двумя столовыми ложками кукурузной муки (а две ложки оставляем для обвалки).По вкусу добавляем сахар или сахарозаменитель.В серединку кладем по половинке чайной ложки арахисовой пасты.Формируем сырники.Обваливаем в муке и жарим без масла на антипригарной сковороде под крышкой на медленном огне примерно по пять минут с каждой стороны.Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала сырники с арахисовой пастой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!