Несложный рецепт сырников с кокосовой стружкой и сгущенным молоком пошагово с фото. Ароматные сырники для воскресного завтрака!Очень вкусные, нежные и ароматные сырники. Если любите кокосовую стружку, советую приготовить!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СырникиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 223 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияДля сырников:Творог 600 грСахар (или по вкусу) 5 стол. л.Кокосовая стружка 40 грЯйца 2 шт.Вареное сгущенное молоко (варенное) 3 стол. л.Мука (для формирования сырников) 40 грСметана 1 стол. л.Для заливки:Сметана 1.5 стак. (200 мл)Сахар 3 стол. л.Ванильная настойка 1 чайн. л.ПошаговоИнгредиенты для сырников.Творог растираем с сахаром, добавляем яйца (в зависимости от влажности творога добавляйте яйца целиком или только желтки).Добавляем кокосовую стружку - она не только придаст вкус и аромат, но и загустит творожную массу.Из творожной массы формируем сырники, в центр каждого сырника кладем 1 ч. л. (чуть больше или меньше) варенной сгущенки. Во время формирования помогаем мукой.Выкладываем сырники в формочки для кексов, смазываем сверху тонким слоем сметаны.Запекаем сырники при 180 С до золотистого цвета. Всего у меня получилось 18 сырников.Чтобы сырники были мягкими и нежными приготовим для них соус - заливку.Сметану смешиваем с сахаром (берем его по вкусу) и ванильной настойкой.Сырники выкладываем в форму и заливаем соусом, он должен на половину покрывать сырники. Форму ставим в духовку и доводим соус до кипения. Выключаем и подаем.Приятного аппетита!
@Wkootixu, спасибо за новый вариант сырников с кокосовой стружкой и сгущенным молоком. Нужно будет обязательно попробовать