Простой рецепт сырников с манкой пошагово с фото. Нежные, пышные, необыкновенно вкусные и очень, очень творожные сырники.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 188 килокалорийПовод: На завтрак, Для детейИнгредиенты на 5 порцийТворог — 400 гКрупа манная — 3-4 ст. л.Яйцо — 1 штСахар — 2-3 ст. л.Соль (щепотка)Сахар ванильный — 1/1, пакет.Мука — 2-3 ст. л.Масло растительное (для жарки)ПошаговоВ глубокую посуду вбить яйцо, добавить сахар. Взбить яйцо с сахаром венчиком до образования пены, всыпать манку.Перемешать и оставить смесь на 10 минут. Далее добавить творог, всыпать просеянную муку, также добавить соль и ванильный сахар. Замесить нежное, мягкое тесто. Руками, смоченными водой сформировать небольшие лепешки.Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде, на небольшом огне, с двух сторон до румяной корочки. Подать сырники со сметаной, посыпав по - желанию сахаром.Приятного аппетита!