Простой рецепт сырников с творожной начинкой и ягодами пошагово с фото. Простой рецепт сырников с творожной начинкой и ягодами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 289 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 289 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииТворог 300 гЯйцо куриное 1 штукаПшеничная мука 100 гМанная крупа 50 гСметана 20 гТворожный сыр 75 гСахар по вкусуВанильный сахар по вкусуСвежие ягоды по вкусуПошаговоГотовим тесто для основы — немного взбиваем яйцо с сахаром и ванильным сахаром, добавляем творог и хорошо перемешиваем. Всыпаем муку и манку, добиваясь такой густоты теста, чтобы сырники не расползлись. Лепим 4 лепешечки, выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выдавливаем в них углубления для начинки.Готовим начинку: взбиваем творожный сыр со сметаной и сахаром. При желании можно добавить цедру цитрусовых.Наполняем начинкой углубления в сырниках, кладем прямо сверху в начинку любые ягоды (замороженные не надо размораживать). Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут до легкого зарумянивания. Главное не передержать, тогда сырники будут суховатые.