Простой рецепт сырников творожных пошагово с фото. Простой рецепт приготовления сырников на твороге. Сырники - это очень быстрое в приготовлении, но очень вкусное и всеми любимое блюдо из творога, отлично подходящее для сытного завтрака. Творожные сырники обожаю с детства. Детство давно закончилось, однако любовь к сырникам - это на века В действительности, сырники остаются моим самым любимым завтраком. Творожные сырники - это и достаточно полезно (творог, как-никак), и невероятно вкусно, и очень сытно. А еще сырники быстро готовятся - словом, это просто оптимальная штука для хорошего завтрака. Хотя что я рассказываю - все и так прекрасно знают, что такое сырники Делюсь своим рецептом приготовления!Количество порций: 3-4Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, СырникиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 317 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииТворог — 350 ГраммЯйца — 2 ШтукиСахарная пудра — 2 Ст. ложкиМука — 6 Ст. ложекРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаВанильная эссенция — 1 Чайная ложкаСоль — 1 ЩепоткаЙогурт — 4 Ст. ложки (для соуса)Варенье — 2 Ст. ложки (для соуса)ПошаговоВ миске смешиваем яйца, творог, сахарную пудру и ванильную эссенцию.Перемешиваем до однородности.Смешиваем муку, соль и разрыхлитель. Просеиваем мучную смесь в творожную.Опять же, перемешиваем до однородности.В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем на сковороду небольшими порциями наше тесто. Жарим сырники с одной стороны, пока не покроются румяной корочкой.Переворачиваем, обжариваем до корочки с другой стороны.Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, которое впитает лишний жир.Тем временем быстренько приготовим соус. Для этого в мисочке смешаем йогурт и варенье.И хорошенько перемешиваем.Сырники подаем горячими с приготовленным нами соусом. Приятного аппетита!
какой интересный рецепт сырников творожных и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!