Простой рецепт сырников творожных пошагово с фото. Шеф-повар компании DietArt предлагает готовить сырники в духовке, а для простоты – воспользоваться формочками для выпечки кексов. Просто, полезно и красиво!Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 188 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 4 порциитворог 150-200 гяйца куриные 1 шт.ванильный сахар 1 гклюква (с/м) 30 гклубника (с/м) 20 гвода 50 млмука 1 ст. л.сахар 1 ст. л.соль на кончике ножаПошаговоПодготовить ингредиенты.Творог смешать с яйцом.Добавить сахар, ванильный сахар, немного соли и муку.Хорошо перемешать.Если масса получается жидкой, количество муки можно увеличить.Заполнить творожной массой силиконовые формочки.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.Для соуса в кастрюле соединить ягоды, добавить сахар.Влить воду.Варить 2-3 минуты.Пробить блендером.Сырники творожные с клубнично - клюквенным соусом готовы! Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила сырники творожные. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.