Простой рецепт сырников весенних пошагово с фото. Сырнички бывают разные, сладкие солёные. С мукой и с манкой. Я хочу вам предложить сырники весенние.Попрбуйте, это вкусно!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Блины и оладьиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 150 килокалорийПовод: К чаюИнгредиенты на 6 порцийтворог — 400 гяйца — 2 шткрупа манная — 2 ст. л.лук зелёный — 10 перьевукроп — 4 штмасло подсолнечное (+для жарки ) — 1 ч. л.ПошаговоЧтобы творог был более однородный, пропустите его через мясорубку. К творогу добавьте соль, манную крупу, яйца.Помойте перья лука.Помойте и обсушите укроп.Зелень порежьте и добавьте к творожной массе, а также 1 чайную ложечку подсолнечного масла, чтобы сырники не прилипали во время жарки к сковороде.Скатайте шарики, обмакните их в муку, придайте форму и жарьте на подсолнечном масле, на огне выше среднего. Если сырники жарить на маленьком огне, они растекаются.Подавать такие сырники, лучше всего со сметаной.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на сырники весенние (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать сырники весенние, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.