Непростой рецепт сырников пошагово с фото. Простой рецепт сырников fusion кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 226 килокалорий.Национальная кухня: Fusion кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 226 килокалорийПовод: ЗавтракИнгредиенты на 30 порцийтворог - 1 кгяйцо - 2 шт.мука - 8 ст. л.кокосовая стружка - 3 ст. л.сахар демерара - 8 ст. л.пекарский порошок - 0,5 ч. л.растительное маслопанировачные сухаримолоко - 1 стаканлаванда (сух/цвет) - 2 ч. л.мускатный цвет (мацис) - 1 шт.яйцо - 1 шт.сахар - 3 ст. л.1 ч. л. муки, смешанная с 1 ч. л. сливочного маслаПошаговоМолоко разогреть вместе с лавандой и мацисом, не доводя до кипения, дать настояться под крышкой.В большой миске смешать все ингридиенты из первой части.Разогреть сковороду, налить растительного масла. Пожарить сырники в панировочных сухарях, выкладывая их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Затем сложить их в форму для запекания (часть сырников можно оставить и съесть просто со сметаной).Взбить венчиком яйцо и сахар. Молоко процедить в миску и нагреть его в чистой посуде, вместе со смесью масла и муки. Затем влить молоко в яйцо с сахаром, взболтать венчиком и залить смесью сырники. Запекать в духовке около 30 минут при 160°C, после чего охладить и поставить в холодильник.Подавать с вареньем и кофе.