Непростой рецепт сырного фондю по-деревенски пошагово с фото. Простой рецепт сырного фондю по-деревенски швейцарской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 467 килокалорий.Национальная кухня: Швейцарская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 467 килокалорийИнгредиенты на 30 порций150 мл белого сухого вина4 сладких перца150 г эмментальского сыра35 г сливочного маслачеснок – 2 зубчика20 мл вишневой водки400 г брокколи50 г сырокопченого окорокаили кукурузного крахмала400 г картофеля150 г сыра грюйер1 ч. л. картофельногоПошаговоКартофель вымыть и отварить «в мундире». Окорок нарезать мелкими кубиками, брокколи бланшировать, чеснок почистить и измельчить, сыр натереть на терке.Сладкий перец очистить от семечек, нарезать полосками и слегка обжарить. Смазать стенки и дно кастрюли маслом. Поставить кастрюлю на плиту. Обжарить в ней мелко нарезанный окорок. Всыпать тертый сыр, влить вино и водку, добавить крахмал и чеснок. Помешивая, довести смесь до кипения. Переставить кастрюлю на горелку. Отдельно подать очищенный от кожуры и порезанный крупными кубиками картофель, брокколи и перец.Окунать овощи в сыр так же, как и хлеб в классическом фондю.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.