Простой рецепт сырного фондю с пивом пошагово с фото. Рецепт сырное фондю с пивом - приготовление фондю из сыра Монтерей Джек, сыра Грюйер, сыра Чеддер, светлого пива, черного перца и горчицы.Количество порций: 4Национальная кухня: Голландская кухняТип блюда: ФондюСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 149 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 4 порциисыра Монтерей Джек — 180 Граммсыра Грюйер — 180 Граммсыра Чеддер — 180 Граммсветлого пива — 1 Стаканпшеничной муки — 3/3, Ст. ложкисухой горчицы — 1 Чайная ложкачерный перец — - По вкусуПошаговоНатереть три вида сыра на терке. В большой миске смешать натертый сыр и пшеничную муку.На среднем огне довести светлое пиво до кипения в большой кастрюле. Уменьшить огонь до низкого и постепенно добавить смесь сыра и муки.Когда сырная смесь растворится, добавить в кастрюлю сухую горчицу и черный перец по вкусу. Постоянно помешивать массу в течение 3 минут.Очень осторожно вылить фондю в специальную посуду. Подавать фондю сразу же с нарезанным кубиками французским хлебом.
УРА!!! Свершилось! Я сделала сырное фондю с пивом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!