Непростой рецепт сырного фондю пошагово с фото. Простой рецепт сырного фондю домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 21. Содержит всего 158 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из сыраСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 158 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСыр Эмменталь600 гСыр чеддер200 гСыр Гауда400 гВино белое (сухое) 750 млВодка (вишневая) 2 ст. л.Крахмал картофельный2 ст. л.Перец (молотый)Чеснок1 зубчикОрех мускатный1 щепоткаКартофель500 гКаперсы100 гХлеб (с кунжутным семенем) 1 батонХлеб (с маком) 1 батонПошаговоВсе виды сыра натрите на терке.Картофель потрите щеткой и отварите в большом количестве подсоленной воды.Зубчиком чеснока натрите внутреннюю поверхность горшочка.Влейте 1/1, объема вина и всыпьте 1/1, объема сыра.Подогревайте на медленном огне, постоянно помешивая деревянной ложкой.После того как масса станет однородной, добавьте оставшуюся часть вина и сыра.Крахмал разведите вишневой водкой.Когда сыры растопятся, добавьте разведенный крахмал и перемешивайте, пока масса не станет однородной.Посыпьте мускатным орехом и молотым перцем.Хлеб нарежьте ломтиками.Подайте фондю с картофелем и каперсами.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить сырное фондю
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить сырное фондю, вкус необыкновенный! СПАСИБО!