Простой рецепт сырных блинчиков с зеленью пошагово с фото. Если вы любите сыр в любом его виде, тогда обязательно стоит взять на заметку рецепт приготовления сырных блинчиков с зеленью. Они просто восхитительны в качестве завтрака или закуски на праздник. Приготовленные по этому рецепту, сырные блинчики с зеленью в домашних условиях можно подавать с любимым соусом или начинкой по вкусу. Они невероятно вкусные, особенно горячими, а также прекрасно смотрятся на столе.Количество порций: 8-10Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БлиныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 136 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 8 порцийСыр — 150 ГраммМолоко — 300 МиллилитровЯйцо — 2 ШтукиМука — 200-250 ГраммУкроп — 2-3 Ст. ложекСоль — 1 ЩепоткаРазрылитель — 1 ЩепоткаСахар — 1 ЩепоткаРастительное масло — 2-3 Ст. ложекПошаговоДля начала необходимо заняться тестом. В глубокую мисочку вбить яйца. Добавить щепотку соли и немного сахара. Взбить вилкой или венчиком. Молоко немного подогреть (не доводить до кипения) и влить в яичную смесь. Все тщательно перемешать, чтобы масса получилась однородной.Мука просеять с разрыхлитем и постепенно вводить в тесто. Если будут образовываться комочки, тесто можно оставить на 3-5 минут, а затем снова взбить - комочки разойдутся, а тесто будет полностью однородным. Количество муки может варьироваться, так как рецепт приготовления сырных блинчиков с зеленью не может учитывать размер яиц, качество муки и точное количество молока.На мелкой или средней терке натереть сыр. Если сыр соленый, возможно, солить тесто и не нужно будет.Всыпать сыр в тесто и продолжать взбивать.Зелень вымыть, немного просушить и измельчить. Использовать можно не только укроп, как в данном случае, но и любую другую зелень, в том числе и сушеную.Добавить зелень в тесто. Чтобы блины хорошо снимались со сковороды необходимо добавить немного растительного масла. Все как следует перемешать. Тесто должно быть немного жидковатым, однородным и без комочков.На хорошо раскаленную сковороду налить тесто и жарить блинчик с двух сторон до золотистого цвета.Готовые сырные блинчики с зеленью в домашних условиях при желании можно смазать небольшим количеством сливочного масла. Подавать к столу их лучше горячими.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сырных блинчиках с зеленью зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!