Простой рецепт сырных блинов пошагово с фото. Есть великое множество рецептов приготовления блинов. И неудивительно! Блины - русское, национальное блюдо. Блины несложно печь, они бюджетны и сытны. Бывают сладкие к чаю и с припеком, к супам и похлёбкам. Но практически всегда основными составляющими выступают молоко, мука, яйца и масло. Особенно вкусные блины получаются с сыром, чесноком и зеленью. В этом рецепте мы добавим припек прямо в тесто. 30 минут и вы сытно накормили семью!Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Блины, блинчики, оладьи, МукаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 439 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМолоко 250 млСоль 1 ч. л.Сахар (песок) 20 гЯйцо куриное 3 шт.Мука пшеничная 160 гСыр 120 гПетрушка 50 гРастительное масло 30 млЧеснок дольки 2 шт.ПошаговоДля сырных блинов, а вкуснее они с зеленью, подготовить все необходимые ингредиенты.Молоко соединить с яйцами. Добавить соль и сахар.Муку просеять, что - бы она насытилась кислородом, всыпать в молочно - яичную смесь и перемешать. Погружным блендером всё делается быстрее.Твёрдый сыр натереть на тёрке. Добавить в блинное тесто.Зелень мелко порубить, добавить в тесто. Именно зелень сделает ваши блины яркими и красивыми.Добавьте растительное масло и чеснок. Чеснок сделает вкус сыра ярче.Выпекать на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.Подайте эти вкусные, яркие блины со сметаной.