Несложный рецепт сырных булочки-улиток ассорти пошагово с фото. Простой рецепт сырных булочки-улиток ассорти домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч. Содержит всего 123 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 123 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Завтрак, Новый год, Пикник, Рождество, Ужин, ФуршетИнгредиенты на 4 порциимолоко - 1 стаканмука - 3 стаканасливочное масло - 2 ст. л.соль - 1 ч. л.сахар - 2 ст. л.дрожжи - 1,5 ч. л.Для начинки:шоколадный сыр с арахисомсыр Омичка ( белый десертный сладкий сыр)кунжут - для посыпкикрепкий чай с бергамотом - для смазывания вверха булочекПошаговоТесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в чашу ХП в следующей последовательности - молоко, мука, сахар, сливочное масло, соль и дрожжи. Включить режим Тесто. По окончании замеса вынуть тесто из чаши ХП и оставить в теплом месте на 20 минут.Тесто раскатать, нарезать на полоски шириной 5-6 см ( в зависимости от размера булочек).Выложить на них по длине сырную начинку - обычную и шоколадную.Защипнуть края булочек. Свернуть их в спиральки( улитки).Дать расстояться булочкам в теплом месте. Смазать булочки крепким чаем с бергамотом и посыпать кунжутом.Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 30 минут.