Очень простой рецепт сырного австрийского пирога пошагово с фото. Простой рецепт сырного австрийского пирога греческой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 289 килокалорий.Национальная кухня: Греческая кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 289 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 7 порциймасло оливковое 1 ст. л.мука 3 ст. л.творог (нежирный) 2-3 ст. л.сыр (грюйер) 1 ломтикПошаговоВ емкости смешать масло и муку до образования шара.Если тесто получилось слишком густое и неэластичное – добавить немного воды.Полученное тесто убрать на 15 минут в морозилку.Затем достать, раскатать максимально возможным тонким слоем.Выложить в маленькую форму для выпечки (подойдет форма для жюльена или кокотница).Сделать бортики.Выложить творог.Сверху положить ломтик сыра.Защипнуть края.Поставить пирог в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.Затем уменьшить температуру до 180 и оставить в духовке еще на 10 минут.