Сложный рецепт сырного крем-супа с сельдереем и крутонами пошагово с фото. Простой рецепт сырного крем-супа с сельдереем и крутонами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 942 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 942 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКартофель 3 штукиКорень сельдерея 100 гМорковь 1 штукаЛук - порей 80 гПлавленый сыр 100 гВода 900 млРастительное масло 7 столовых ложекЛавровый лист 1 штукаКуркума на кончике ножаСушеная петрушка ½ чайной ложкиСушеный базилик ½ чайной ложкиМолоток смесь перцев по вкусуБатон 1 штукаСливочное масло 70 гЧеснок 5 зубчиковУкроп ½ пучкаСоль по вкусуПошаговоНарезать картофель, сельдерей и морковь кубиками средней величины. Лук - порей нарезать на кружочки толщиной 1 см и затем разрезать еще пополам. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить на нем овощи 10–12 минут.Вскипятить воду, переложить в кастрюлю обжаренные овощи. Добавить к ним соль, куркуму, сушеные базилик и петрушку, лавровый лист и смесь молотых перцев. После закипания убавить огонь и варить на медленном огне 15–20 минут.Снять овощи с огня, и с помощью ручного бледнела сделать пюре. Поставить суп снова на плиту и выложить плавленный сыр в кастрюлю. Хорошо размешать суп венчиком, пока сыр полностью не раствориться. Дать повариться на медленном огне еще минут 5–7. Затем выключить огонь и дать настояться еще минут 5.Предварительно включить духовку на 190–200 градусов. Растопить сливочное масло. Смешать в блендере укроп и чеснок. Добавить к маслу вместе с солью на кончике ножа и перемешать. Нарезать батон толщиной 1–1,5 см и смазать каждый кусочек маслом с чесноком и зеленью. Смазать противень оливковым маслом и выложить батон на него. Затем поставить в разогретую духовку на 20 минут.Налить суп и украсить веточками укропа. Подавать вместе с крутонами.Я использую плавленный сыр со вкусом «Маасдам».