Несложный рецепт сырного крем-супа пошагово с фото. Простой рецепт сырного крем-супа домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 56. Содержит всего 333 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 333 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииЛук 2 штукиКартофель 3 штукиКорень сельдерея 100 гОливковое масло 4 столовые ложкиСливочный сыр 2 столовые ложкиСливочное масло 2 столовые ложкиУкроп по вкусуФранцузский багет 6 кусковМолодая морковь 2 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоОдну луковицу, картофель, морковь и корень сельдерея нарезать крупными кубиками. В кастрюле разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить овощи, 1–2 мин, готовить 2 мин. Затем добавить горячей воды, чтобы она полностью покрывала овощи. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Варить 30 мин. Овощи должны хорошо развариться.Готовые овощи взбить погружным блендером до состояния пюре или если нет блендера растереть в тонком сите. Сыр добавить в суп. Хорошо перемешать. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. При непрерывном помешивании довести суп до кипения и снять с огня. Из белого хлеба вырезать кружки диаметром 7–8 см и обжарить. Гренки подавать с супом.На фото изображён немного другой суп, но я уверена, что этот суп даже более вкусный и красивый!) Рецепт взят с ayurvedaplus.ru и дополнен мной)
Доброго! Сегодня приготовила сырный крем-суп по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.