Простой рецепт сырного супа из плавленного сырка дружба с морковью пошагово с фото. Легкий сливочный суп для быстрого и вкусного обеда!Я и моя семья познакомились с таким супом совсем недавно, побывав в гостях у друзей. И сырный суп сразу приобрел популярность среди моих домочадцев, особенно детей. Я думаю, что в каждой семье должен быть свой кулинарный рецепт такого супа. Немножко подкорректировав рецепт моих друзей под себя, получила очень ароматную и вкусную еду на обед. Основное правило сырных супов - не варить их слишком долго, а, приготовив, сразу же съесть.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сырный супСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 183 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийПлавленый сыр 400 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуМорковь 4 шт.Сметана 0.5 стак. (200 мл)Зелёный лук по вкусуУкроп по вкусуПетрушка по вкусуПошаговоЧтобы приготовить сырный суп с морковью, нужно сварить морковь, а затем вскипятить 2 литра воды или любого бульона. Плавленый сыр мелко порезать (можно его натереть на крупной терке) и отправить в кипящую воду. При постоянном помешивании варить суп несколько минут. Сваренную морковь нарезать соломкой, а лук и зелень мелко порубить. Далее морковь, лук и зелень необходимо залить сырным бульоном, при этом посолив и поперчив его. Сырный суп с морковью готов, разливаем по тарелкам и подаем со сметаной. В суп можно добавить пшеничные сухарики или любые копчености.