Простой рецепт сырного супа на грибном бульоне пошагово с фото. Простой рецепт сырного супа на грибном бульоне итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 177 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 177 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 45 порцийгрибы сушеные 100 гкартофель 2 шт.морковь 2 шт.лук 1 шт.сыр плавленый 150 гзелень (укроп и петрушка) по вкусучеснок 2 зубчикасоль по вкусуперец по вкусуПошаговоСушеные грибы промыть, замочить на несколько часов.Подготовленные грибы залить свежей водой и варить 30 минут.Вместе грибами по желанию можно положить в кастрюлю половинку луковицы и морковь.Пока варится бульон, мелко порезать вторую половинку луковицы, натереть на крупной терке морковь.Картофель порезать кубиком.Слегка спассеровать морковь с луком на растительном масле.Готовый бульон процедить, убрать лук и морковь.Грибы мелко порезать.В бульон положить картофель, грибы, чуть позже пассерованные лук и морковь.Варить до готовности картофеля.В конце варки положить по вкусу мелко порезанные укроп и петрушку, добавить плавленый сыр, помешивая до полного растворения.Дать покипеть 5 минут.Выключить плиту, добавить пару долек раздавленного чеснока для аромата и дать настояться.Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю сырный суп на грибном бульоне Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, yioyeczku
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант сырного супа на грибном бульоне ещё не пробовала