Непростой рецепт сырного супа с домашними колбасками и черемшой пошагово с фото. Ещё один вариант сырного супа, который подойдёт любителям колбасы. Каждый может добавить ту колбасу, которую предпочитает, поскольку мы редко потребляем колбасы, я взяла более натуральную — домашнюю. Сейчас весна — период черемши, поэтому логичнее вместо зубчика чеснока, который полагается по рецепту, использовать несколько стеблей черемши, супчик получается более ароматным и витаминным.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 46 килокалорийПовод: Ужин, обедИнгредиенты на 4 порцииВода 1 лКартофель 1 шт.Колбаса домашняя 60 гЛавровый лист 3 шт.Лук репчатый 0.25 шт.Масло сливочное 30 гМорковь 40 гПриправа к мясу 1 щепоткаРис круглозернистый 2 ст. л.Соль 1 ч. л.Сыр Пармезан 10 гСыр плавленый 100 гЧеремша 4 шт.ПошаговоДля супа взять картофель, морковь, рис, лук, колбасу, сыр, масло, черемшу, соль, пряности.Залить водой промытый рис и кубиками нарезанный картофель.Мелко нарезать лук, брусочками морковь.Растопить масло.Добавить лук и морковь.Промыть и очистить черемшу, стебли и листья нарезать отдельно.Нарезанные стебли добавить к овощной обжарке, слегка пожарить, при помешивании, до золотинки лука,Добавить бульона и немного потушить.Когда сварится картофель, суп посолить и ввести овощную заправку, немного потомить на медленном огне, пока обжаривается колбаска.Взять 1 кусок домашней колбасы, порезать тонкими кружочками,Слегка обжарить с 2 сторон на сковороде, где были овощи.Суп заправить пряностями для мяса и добавить лавровый лист. Довести до кипения и чуть поварить, убрать лавровый лист.Плавленый сыр нарезать ломтиками прямо в суп или на доске.Помешивая, двести до кипения, прогреть на медленном огне, пока растворится сыр.Добавить слегка обжаренную колбасу, довести до кипения и отключить плиту.Суп готов. Добавить зелень черемши, настоять под крышкой и подавать.Перед подачей настрогать Пармезан, лепестки которого положить в каждую тарелку. Очень сытный суп с насыщенным сырным вкусом и лёгким чесночным ароматом.
Сырный суп с домашними колбасками и черемшой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
сегодня первый раз готовила сырный суп с домашними колбасками и черемшой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.