Сырный суп с домашними колбасками и черемшой

  1. Надя_Х

    Надя_Х Хомка Надя

    61

    Непростой рецепт сырного супа с домашними колбасками и черемшой пошагово с фото.

    Ещё один вариант сырного супа, который подойдёт любителям колбасы. Каждый может добавить ту колбасу, которую предпочитает, поскольку мы редко потребляем колбасы, я взяла более натуральную — домашнюю. Сейчас весна — период черемши, поэтому логичнее вместо зубчика чеснока, который полагается по рецепту, использовать несколько стеблей черемши, супчик получается более ароматным и витаминным.


    Сырный суп с домашними колбасками и черемшой
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 46 килокалорий
    • Повод: Ужин, обед

    Ингредиенты на 4 порции

    • Вода 1 л
    • Картофель 1 шт.
    • Колбаса домашняя 60 г
    • Лавровый лист 3 шт.
    • Лук репчатый 0.25 шт.
    • Масло сливочное 30 г
    • Морковь 40 г
    • Приправа к мясу 1 щепотка
    • Рис круглозернистый 2 ст. л.
    • Соль 1 ч. л.
    • Сыр Пармезан 10 г
    • Сыр плавленый 100 г
    • Черемша 4 шт.

    Пошагово

    1. Для супа взять картофель, морковь, рис, лук, колбасу, сыр, масло, черемшу, соль, пряности.
    2. Залить водой промытый рис и кубиками нарезанный картофель.
    3. Мелко нарезать лук, брусочками морковь.
    4. Растопить масло.
    5. Добавить лук и морковь.
    6. Промыть и очистить черемшу, стебли и листья нарезать отдельно.
    7. Нарезанные стебли добавить к овощной обжарке, слегка пожарить, при помешивании, до золотинки лука,
    8. Добавить бульона и немного потушить.
    9. Когда сварится картофель, суп посолить и ввести овощную заправку, немного потомить на медленном огне, пока обжаривается колбаска.
    10. Взять 1 кусок домашней колбасы, порезать тонкими кружочками,
    11. Слегка обжарить с 2 сторон на сковороде, где были овощи.
    12. Суп заправить пряностями для мяса и добавить лавровый лист. Довести до кипения и чуть поварить, убрать лавровый лист.
    13. Плавленый сыр нарезать ломтиками прямо в суп или на доске.
    14. Помешивая, двести до кипения, прогреть на медленном огне, пока растворится сыр.
    15. Добавить слегка обжаренную колбасу, довести до кипения и отключить плиту.
    16. Суп готов. Добавить зелень черемши, настоять под крышкой и подавать.
    17. Перед подачей настрогать Пармезан, лепестки которого положить в каждую тарелку. Очень сытный суп с насыщенным сырным вкусом и лёгким чесночным ароматом.


     
  2. kuvandykova88

    kuvandykova88 Кувандыкова Марианна

    39
    Сырный суп с домашними колбасками и черемшой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    Peqummu и Ooanucht нравится это.
  3. Pyuowsibj

    Pyuowsibj Раткевич Тоня

    32
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Anredrcw, Eewyaupco и Лазаретина Р нравится это.
  4. alsum

    alsum Алсу М

    39
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Codifhuzu, snezhannae и Хрущёва Ю нравится это.
  5. К_Сойту

    К_Сойту Катарина

    81
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  6. ilyushkina79

    ilyushkina79 Танюша И

    18
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    shulskite90 и Aoaalhs нравится это.
  7. Т_Кагачева

    Т_Кагачева Кагачева

    52
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    Изотова О и Osweooo нравится это.
  8. Oecuhezze

    Oecuhezze Семёновы Вика

    21
    сырный суп с домашними колбасками и черемшой прелесть, спасибо за рецепт
     
    v_lyudochka нравится это.
  9. xawbo

    xawbo Member

    47
    Мой самый любимый рецепт сырного супа с домашними колбасками и черемшой!!!
    Я тоже так готовлю!
     
  10. Uclkawllx

    Uclkawllx Дерюгина Алеся

    22
    сегодня первый раз готовила сырный суп с домашними колбасками и черемшой.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
Национальная кухня: