Сырный суп с фаршем

  1. ЕвгенияИ

    ЕвгенияИ Иванцова Евгения

    73

    Простой рецепт сырного супа с фаршем пошагово с фото.

    Рецепты супа с фаршем имеют несколько разновидностей, я предлагаю вам попробовать несложный сырный суп с мягким нежным вкусом, который особенно нравится детям.

    Необыкновенно вкусный суп с фаршем станет фаворитом на вашем столе! Особенно ароматно получится, если вы используете для приготовления супа плавленый сыр с добавками. Сыр стоит выбрать качественный, такой, который растворится полностью при варке. Именно качество сыра — вторая важная особенность, на которую нужно обратить внимание для того, чтобы суп вышел очень вкусным. Рецепт невероятно легкий, поэтому дерзайте! Готовьте! Пробуйте!

    Количество порций: 8


    Сырный суп с фаршем
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Сырный суп
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 153 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 8 порций

    • Фарш — 300 Грамм (говяжий)
    • Яйца — 1 Штука
    • Репчатый лук — 1 Штука (средняя)
    • Морковь — 1 Штука (средняя)
    • Сыр — 400 Грамм (плавленый в коробочке)
    • Картофель — 3 Штуки (среднний)
    • Зелень — 1/1, Чашки (укроп, петрушка)
    • Соль, специи — По вкусу
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки

    Пошагово

    1. Морковь чистим и натираем на крупной терке.
    2. Обжариваем морковь на смазанной растительным маслом сковороде до мягкости.
    3. Лук чистим, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем в отдельной сковороде до золотистого цвета. Готовый лук разделить на две части.
    4. Берем наш фарш, добавляем в него яйца (предварительно взбив в чашке белки с желтками) и половину жареного лука. Солим и перчим, а затем хорошенько перемешиваем. Формуем из фарша фрикадельки.
    5. Кастрюлю заполняем водой примерно наполовину или чуть больше, ставим на плиту и доводим воду до кипения. В кипящую воду выкладываем обжаренную морковь и оставшуюся половину обжаренного лука, добавляем соль. Ждём, когда опять закипит и выкладываем в кастрюлю фрикадельки. Снова доводим до кипения, убавляем уровень нагрева до среднего (но так, чтобы слабое кипение продолжалось!) и варим фрикадельки минут 8-10.
    6. Пока фрикадельки варятся, мы чистим и нарезаем небольшими кубиками картофель.
    7. Когда пройдет 10 минут после того, как мы закинули фрикадельки, добавляем в суп картофель. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим 30 минут.
    8. Через полчаса выкладываем в наш суп сыр, хорошенько перемешиваем, чтобы сыр растворился. Варим минуты 3-4.
    9. Зелень петрушки и укропа тщательно моем. Мелко рубим и добавляем в суп. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться минут 10:)
    10. Суп готов! Приятного аппетита;)


     
    Клушина Е нравится это.
  2. d_danya

    d_danya Джибаева

    36
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт сырного супа с фаршем станет любимкой
    хочу хочу
     
    Noguieex нравится это.
  3. puyul83

    puyul83 Инна П

    21
    Когда в первый раз попробовала сырный суп с фаршем, мне не понравилось.
     
    МирославаД нравится это.
  4. Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик сырного супа с фаршем
     
  5. Vhjeeov

    Vhjeeov Камаева Тома

    12
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    Iienipxo, Wuxworwu, bodrov83 и 2 другим нравится это.
  6. Алексенко И

    Алексенко И Алексенко

    46
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сырном супе с фаршем зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Mevhtoo нравится это.
Национальная кухня: