Простой рецепт сырного супа с фаршем пошагово с фото. Рецепты супа с фаршем имеют несколько разновидностей, я предлагаю вам попробовать несложный сырный суп с мягким нежным вкусом, который особенно нравится детям. Необыкновенно вкусный суп с фаршем станет фаворитом на вашем столе! Особенно ароматно получится, если вы используете для приготовления супа плавленый сыр с добавками. Сыр стоит выбрать качественный, такой, который растворится полностью при варке. Именно качество сыра — вторая важная особенность, на которую нужно обратить внимание для того, чтобы суп вышел очень вкусным. Рецепт невероятно легкий, поэтому дерзайте! Готовьте! Пробуйте!Количество порций: 8Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сырный супСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 153 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 8 порцийФарш — 300 Грамм (говяжий)Яйца — 1 ШтукаРепчатый лук — 1 Штука (средняя)Морковь — 1 Штука (средняя)Сыр — 400 Грамм (плавленый в коробочке)Картофель — 3 Штуки (среднний)Зелень — 1/1, Чашки (укроп, петрушка)Соль, специи — По вкусуМасло растительное — 2 Ст. ложкиПошаговоМорковь чистим и натираем на крупной терке.Обжариваем морковь на смазанной растительным маслом сковороде до мягкости.Лук чистим, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем в отдельной сковороде до золотистого цвета. Готовый лук разделить на две части.Берем наш фарш, добавляем в него яйца (предварительно взбив в чашке белки с желтками) и половину жареного лука. Солим и перчим, а затем хорошенько перемешиваем. Формуем из фарша фрикадельки.Кастрюлю заполняем водой примерно наполовину или чуть больше, ставим на плиту и доводим воду до кипения. В кипящую воду выкладываем обжаренную морковь и оставшуюся половину обжаренного лука, добавляем соль. Ждём, когда опять закипит и выкладываем в кастрюлю фрикадельки. Снова доводим до кипения, убавляем уровень нагрева до среднего (но так, чтобы слабое кипение продолжалось!) и варим фрикадельки минут 8-10.Пока фрикадельки варятся, мы чистим и нарезаем небольшими кубиками картофель.Когда пройдет 10 минут после того, как мы закинули фрикадельки, добавляем в суп картофель. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим 30 минут.Через полчаса выкладываем в наш суп сыр, хорошенько перемешиваем, чтобы сыр растворился. Варим минуты 3-4.Зелень петрушки и укропа тщательно моем. Мелко рубим и добавляем в суп. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться минут 10Суп готов! Приятного аппетита
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сырном супе с фаршем зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!