Простой рецепт сырного супа с колбасой и плавленным сыром пошагово с фото. Вкусный и легкий суп из любимых продуктов Бывают времена, когда ничего не хочется придумывать и готовить, а кушать то все равно что-то надо. Вот один из моих любимых рецептов. Он очень простой, а ингредиенты для него есть в холодильнике практически у каждой хозяюшки Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сырный супСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 161 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийКартошка 4 шт.Лук 1 шт.Морковь 1 шт.Плавленый сыр (янтарный) 100 грКолбаса и колбасные изделия (колбаса, сосиски, подойдет любое колбасное изделие, которое есть в холодильнике) 200 грУкроп 1 пуч.ПошаговоИнгредиентыМорковку помыть и нарезать кружочкамиКартофель посистить и нарезать произвольноПочистить и измельчить лукВсе овощи сложить в кастрюлю, залить водой и варить до мягкости овощейКолбасу нарезать произвольно, но не слишком мелкоУкроп промыть под проточной водой и измельчитьКогда овощи будут готовы - суп посолить, добавить по желанию специи (мне нравится хмели - сунели), плавленый сыр и хорошо размешать.Добавить сосискиПроварить еще 2 минутки, добавить укроп и сразу выключить.Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)