Сырный суп с колбасой

  1. Гасс В

    Гасс В Василиса Г

    94

    Несложный рецепт сырного супа с колбасой пошагово с фото.

    Простой рецепт сырного супа с колбасой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 143 килокалорий.


    Сырный суп с колбасой
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 143 килокалорий

    Ингредиенты на 1 порция

    • Картофель 4 шт.
    • Вареная колбаса Докторская 200 г.
    • Куриные крылышки 2 шт.
    • Сыр плавленый 2 шт.
    • Подсолнечное масло по вкусу
    • Свежая зелень по вкусу
    • Пищевая йодированная соль по вкусу
    • Смесь перцев по вкусу
    • Морковь 2 шт.
    • Лук репчатый 3 шт.

    Пошагово

    1. Для начала я варю бульон на куриных крыльях либо на голенях, то что есть в морозильнике. Суп я всегда варю на втором бульоне, то есть мясо заливаю холодной водой, как только вода закипает, сливаю воду и обмываю мясо холодной водой, потом во второй раз заливаю холодной водой и снова на огонь. Почистим картошку пока варится бульон, порежем ее и кинем варится картошку в бульон.
    2. Пока варится наш бульон, нужно сделать зажарку. Лук с морковкой почистить, помыть, лук нарезать как вы любите, морковку натереть на терке. На сковородку налить подсолнечного масло выкладываем лучок, пассируем до золотистого цвета, следом выкладываем натертую морковку, тушим до готовности.
    3. Пока варится наша картошка и тушится зажарка нужно очистить и нарезать колбасу и плавленые сырки. У меня были говяжьи сосиски, я положила их вместо колбасы. Нарезем колбасу небольшим кубиком, сырок можно кубиками побольше, он все равно будет таять.
    4. Зажарка готова, она красивого золотистого цвета, картошка уже наполовину сварена, перекладываем нашу зажарочку в бульон с картошкой.
    5. В сковороду на которой жарилась зажарка высыпаем порезаную колбасу и обжариваем до красивого цвета со всех сторон.
    6. Как только колбаса уже устраивает вас, перекладываем ее в суп. После этого суп нужно посолить, поперчить по вкусу, если есть желание можно добавит бульоный кубик, я не добавляла. Готовность картошки желательно попробовать, что бы не была сырая. Следом выкладываем порезанный кубиком плавленый сырок, и мешаем для того что бы сыр быстрее расплавился. После чего накрываем крышкой, пусть немного потомится на маленьком огне. А пока что можно пойти достать зелень, помыть ее и нарезать, для того чтобы добавить ее в суп. Зелень порезана, открываем крышку, по квартире идет невероятно вкусный аромат, добавляем зелень. Огонь выключаем и оставляем настоятся супу примерно 15-20 минут.
    7. Очень вкусный и ароматный суп готов. Можно звать к столу своих домочадцев и угощать их вкусным супом.


     
    Zbtalouq и Виктория_А нравится это.
  2. Xodefyioa

    Xodefyioa Каленова Зинка

    80
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант сырного супа с колбасой ещё не пробовала:D
     
    Iuumpweoe, uiaukucbo и semenenko96 нравится это.
  3. dvnxdiogo

    dvnxdiogo New Member

    19
    готовила сырный суп с колбасой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    Ира_Д нравится это.
  4. dlgeiehma

    dlgeiehma New Member

    15
    какой интересный рецепт сырного супа с колбасой:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
  5. Wtrbblair

    Wtrbblair Киншова Люся

    34
    Сиротина З нравится это.
  6. Xoioxwthk

    Xoioxwthk Невзорова

    11
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить сырный суп с колбасой - очень вкусно!!!
     
    КсюшаЧ нравится это.
  7. Клюшкина З

    Клюшкина З Клюшкина Зина

    44
    Когда в первый раз попробовала сырный суп с колбасой, мне не понравилось.
     
  8. Домаева К

    Домаева К Домаева Ксюша

    3
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    Зинатулина А и Антонина_Б нравится это.
Национальная кухня: