Простой рецепт сырного супа с копченостями в мультиварке пошагово с фото. Простой рецепт сырного супа с копченостями в мультиварке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 91 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 91 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийРебрышки свиные копченые 300 г.Сыр плавленый 120 г.Морковь 2 шт.Картофель 4 шт.Лук репчатый 0.5 шт.Вода 1.5 л.Пищевая соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоПриготовление такого супа не займёт много времени. В результате получается очень аппетитный, сытный суп с неповторимым вкусом копчёного мяса и сыра. Овощи тоже приобретают необычный вкус. Сваренный таким образом суп получается даже вкуснее, чем сырные супы во многих кафе. Для начала нужно взять кусок копчёных рёбер, разделить его на части, по возможности. Выложить куски копчёностей в чашу мультиварки. Вместо копчёных рёбер допустимо брать кусок любого копчёного свиного мяса.Промыть морковь, очистить. Затем нарезать овощи мелкими кусочками. Можно не резать морковь, а натереть её на крупной тёрке. Выложить морковь к мясу в чашу.Промыть картофель, очистить. Нарезать небольшими кубиками, выложить в чашу.Вымыть луковицу, очистить, после этого отрезать от луковицы половину. Можно добавить больше лука, это определяется вкусовыми предпочтениями. Лук мелко нарезать и выложить в чашу к остальным ингредиентам. Добавить к продуктам перец и соль.Отрезать нужный кусок плавленого сыра, добавить сыр в чашу. Тщательно перемешать все ингредиенты в чаше, стараясь полностью размягчить сыр. Если сыр твёрдый, то перед этим шагом лучше его нарезать на небольшие кусочки, если мягкий – он и так хорошо размешается.Добавить в чашу необходимое количество воды.Установить чашу в мультиварку и закрыть крышку прибора. Для приготовления супа используется одноимённая программа «Суп», время варки – ровно 1 час. Пока суп варится, можно наслаждаться его восхитительным ароматом, а после подачи мультиваркой звукового сигнала можно пробовать своё творение!Разлить суп по тарелкам. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт, готовила сырный суп с копченостями в мультиварке на день рождения сестры Всем понравилось