Сырный суп с крабовыми палочками

  1. nikad

    nikad Дивенская Ника

    89

    Простой рецепт сырного супа с крабовыми палочками пошагово с фото.

    Что может быть лучше ароматного, сытного и наваристого супчика? Обыкновенный сырный суп можно сделать оригинальным блюдом, добавив в него немного такого популярного продукта, как крабовые палочки.

    Если вам интересно, как приготовить сырный суп с крабовыми палочками, то этот рецепт для вас! В нем доступно описано, как приготовить вкусное блюдо на первое для всей семьи. Вы можете добавить в супчик зелень или приправы по своему усмотрению.

    Количество порций: 8


    Сырный суп с крабовыми палочками
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Сырный суп
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 130 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 1 порция

    • Бульон куриный — 2 Литра
    • Картофель — 2 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук — 1 Штука
    • Сыр твердый — 100 Грамм
    • Крабовые палочки — 10-12 Штук
    • Рис — 2 Ст. ложки
    • Соль, перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Для этого вам рецепта вам понадобится уже готовый несоленый бульон из курицы. Варить его лучше с косточками, чтобы он был насыщенным. Процедите бульон, налейте его в кастрюльку, доведите до кипения на небольшом огне.
    2. Картофель промойте и очистите. Нарежьте его кубиками и отправьте в бульон. Морковь также поскоблите ножом, вымойте, нарубите кружочками и выложите в кастрюльку. То же самое проделайте с репчатым луком. В завершение положите в кипящий бульон рис. Варите все ингредиенты до готовности (около получаса).
    3. Когда все ингредиенты в бульоне сварятся, остудите их, перелейте суп в чашу блендера. Там тщательно его взбейте до полной однородности при помощи погружной насадки.
    4. Теперь переложите взбитый суп обратно в кастрюльку и снова доведите до кипения. Натрите на крупной терке сыр любого твердого сорта. Добавьте сыр в кастрюльку. Туда же выложите измельченный чесночок, посолите и поперчите по вкусу.
    5. Крабовые палочки достаньте из морозилки, чтобы они оттаяли, если вы используете замороженный продукт. Затем нарежьте их на кружочки толщиной менее одного сантиметра. Выложите крабовые палочки в суп, перемешайте.
    6. Крабовые палочки нужно добавлять уже в самом конце приготовления, чтобы они не развалились. Как только суп закипит, его следует выключить, дайте ему настояться. Вы можете добавить крабовые палочки уже тогда, когда разольете суп по тарелкам.


     
    pinchuk87 и Wwsahof нравится это.
  2. p_karolina

    p_karolina Полянина Каролина

    37
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    Pevohpzub нравится это.
  3. Mcuoasky

    Mcuoasky Гришко

    17
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    gabris76 нравится это.
  4. kpaoixe

    kpaoixe Member

    69
    сырный суп с крабовыми палочками прелесть, спасибо за рецепт
     
  5. Deueoyauu

    Deueoyauu Козаченко

    27
    Когда в первый раз попробовала сырный суп с крабовыми палочками, мне не понравилось.
     
    Непялина К нравится это.
  6. kudinova89

    kudinova89 Кудинова Юська

    36
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант сырного супа с крабовыми палочками
     
  7. eunqx

    eunqx Member

    82
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Uuktoniml и yatsutsenko94 нравится это.
Национальная кухня: