Сырный суп с перловкой

  1. kobera88

    kobera88 Кобера Инга

    72

    Непростой рецепт сырного супа с перловкой пошагово с фото.

    Простой рецепт сырного супа с перловкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 87 килокалорий.


    Сырный суп с перловкой
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда в мультиварке
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 87 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Куриный бульон 5 стак.
    • Картофель 4 шт.
    • Перловая крупа 3 ст. ложк
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 0.5 шт.
    • Лавровый лист 1 шт.
    • Растительное масло 2 ст. ложк
    • Укроп сушеный 0.5 ч. ложк
    • Петрушка сушеная 0.5 ч. ложк
    • Пищевая соль 1 ч. ложк
    • Перец черный молотый 0.1 ч. ложк
    • Сыр плавленый 50 г.

    Пошагово

    1. Простой, и в тоже время очень вкусный суп, приготовленный в мультиварке. Для его приготовления я использую заранее подготовленный куриный бульон. Если бульона у вас не оказалось, сварите суп на воде – за счет сырной добавки он также будет вкусен. Итак, подготовим продукты: куриный бульон, перловая крупа, картофель, лавровый лист, соль, перец, плавленый сыр в пластинках, сушеные травы, лук, морковь, постное рафинированное масло. Начнем с того, что очистим и помоем овощи – лук и морковь. И лук, и морковь я порезала мелкими кубиками. Теперь их следует добавить в мультиварочную чашу, влить постное масло и запустить на дисплее программу «Жарка» или «Выпечка». При помощи этой программы вы легко обжарите лук и морковь до золотистого цвета.
    2. Когда овощи станут румяными, программу следует отменить. Картофель очищаем, режем кубиками. Перловую крупу, замоченную с вечера, хорошенько промываем. Замачивание перловки – обязательное условие успешного блюда. Если перловка не разбухла, ее варка займет несколько часов. Закладываем эти продукты в чашу к пассировке. Также сразу добавляем лист лавра, соль, перец, сушеные травы (укроп и петрушку) и 2-3 пластинки плавленого сыра.
    3. Заливаем в чашу куриный бульон. Запускаем на дисплее кухонной помощницы, то есть мультиварки, программу «Суп». Автоматическая программа «Суп» займет примерно 1 час.
    4. После завершения работы мультиварки сытный вкусный сырный суп с перловкой будет готов. Приятного аппетита!


     
  2. ГаляБ

    ГаляБ Боровик Галя

    86
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    Oyrxiopl, iddufrcer, Ifvudbaoa и 3 другим нравится это.
  3. Menioxte

    Menioxte Нюта

    17
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Cebptjoyk, Omlojmie и Oxtcepvu нравится это.
  4. p_katya

    p_katya Катя

    18
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    leibman94, Sqfikodoa и Roxelpe нравится это.
  5. Ihooofl

    Ihooofl Тебенькова

    16
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  6. Махитарян Т

    Махитарян Т Махитарян Тася

    63
    Я с дочкой делаем сырный суп с перловкой. Довольно вкусно выходит :)
     
    Ihuseojs и Kmrqibme нравится это.
  7. dljiwoeeu

    dljiwoeeu Member

    44
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    СофьяД нравится это.
  8. akulova81

    akulova81 Акулова Саша

    7
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению сырного супа с перловкой получилась
     
    Abpgapko нравится это.
  9. oejzdecga

    oejzdecga Member

    35
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик сырного супа с перловкой
     
    erofeeva97 и eoiixa нравится это.
Национальная кухня: