Простой рецепт сырного супа с ребрышками пошагово с фото. Никогда бы не подумала, что сырный суп с копчеными ребрышками такой вкусный, впервые попробовала его в гостях и решила рассказать вам как приготовить сырный суп с копчеными ребрышками В таком супе ребрышки можно заменить на креветки и получится совсем другой вкус.Количество порций: 4-5Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 19 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 125 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииСвиные ребрышки — 400 ГраммПлавленный сырок — 150 ГраммКартофель — 4 ШтукиЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаПучок зелени — 1 ШтукаПошаговоНу что ж давайте, начнем готовить. Очищаем сырые овощи, нарезаем мелко луковицу и трём на крупной терке морковь. Делим ребрышки на косточки. Обжариваем лук с морковкой и ребрышками. (Этот калорийный этап можно с чистой душой пропустить, если вы любите не жирный суп). Теперь складываем все в мультиварку и оставляем на время в сторону. А в это время чистим и режем кубиками картошку и добавляем ее к овощам и ребрышкам в мультиварку.Теперь пришла очередь сыра, его нужно нарезать на кубики средней величины, а также нужно нарезать мелко зелень и всю эту красоту добавляем к остальным овощам и мясу.В мультиварку наливаем воды примерно 1-1,5 литра, естественно солим и перчим, каждый на свой вкус, можете добавить каких - нибудь специй. После чего, закрываем мультиварку и ставим ее на режим «Суп» на 1 час. При подаче на стол можете добавить в суп гренки или украсить его веточкой кучерявой петрушки. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
сегодня первый раз готовила сырный суп с ребрышками. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.