Несложный рецепт сырного супа с сельдереем пошагово с фото. Вкусно, быстро и самое главное - доступно! Дети будут просить добавку!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сырный супСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 45 килокалорийИнгредиенты на 45 порцийОливковое масло 1 стол. л.Твёрдый сыр (пармезан или чеддер) 50 грЯблоки (красные) 2 шт.Сидр 0.5 стак. (200 мл)Бульон (овощной) 3 стак. (200 мл)Лук репчатый 1 шт.Сельдерей (корень) 450 грПетрушка (мелко порубленная зелень) по вкусуСпеции сухие по вкусуСоль по вкусуПошаговоСырный суп с сельдереем становится частым гостем на нашем столе тогда, когда мы чувствуем, что нам позарез необходимы витамины. Ведь сельдерей – признанный чемпион по количеству витаминов! Поэтому этот кулинарный рецепт, как и все рецепты с сельдереем, обязательно входит в список наших самых любимых семейных рецептов, хотя и мороки с ним больше, чем с обычным сырным супом. Для начала надо нарезать лук и сельдерей кубиками. Потом в большой кастрюле, в которой мы будем готовить суп, разогреть масло, опустить туда нарезанную зелень и пассировать до того, как они приобретут красивый светло - золотистый цвет. После этого в кастрюлю добавить сидр и установить таймер на 3 минуты. Через 3 минуты добавить в кастрюлю предварительно приготовленный овощной бульон и мелко порубленную петрушку. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне 20 минут. Пока бульон с зеленью доходит, я занимаюсь яблоками. С яблока лучше снять кожуру, вынуть сердцевину и нарезать небольшими ломтиками. Разогреть сковородку гриль, смазать ломтики яблока маслом и слегка обжарить с двух сторон. Когда 20 минут, отведенные бульону закончатся, обжаренные яблоки нужно положить в кастрюлю (отложив для украшения несколько ломтиков). Варить суп после этого необходимо еще 3-4 минуты, потом добавить сыр, лук и приправы. Подавать такой суп лучше всего в предварительно согретых тарелках. Сырный суп с сельдереем становится частым гостем на нашем столе тогда, когда мы чувствуем, что нам позарез необходимы витамины. Ведь сельдерей