Простой рецепт сырного супа (с шампиньонами и брокколи) пошагово с фото. Простой рецепт сырного супа (с шампиньонами и брокколи) домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 44. Содержит всего 144 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 144 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 2 порциишампиньоны — 5-7 шт.сырки — 2 шт.брокколи — 200 гкартофель — 1-2 шт.морковь — 1 шт.сольрастительное масло для обжаркиПошаговоШампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.Натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ольга_Ф ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.