Непростой рецепт сырного супа с форелью и грибами пошагово с фото. Простой рецепт сырного супа с форелью и грибами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 292 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Сырный супСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 292 килокалорийИнгредиенты на 35 порцийФиле форели 250 гКартофель 200 гМорковь 100 гРепчатый лук 80 гШампиньоны 100 гПлавленый сыр 150 гЛавровый лист 1 штукаТертый сыр 100 гСушеные листья сельдерея 2 чайные ложкиИзмельченные листья базилика 2 столовые ложкиИзмельченный укроп 2 столовые ложкиСливочное масло 20 гКрахмал 1 чайная ложкаСмесь перцев по вкусуПошаговоОчистить овощи и нарезать вместе с грибами.Вскипятить 5 стаканов воды, добавить картофель.Обжарить на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы. Добавить к картофелю. Варить до готовности картофеля.Нарезать плавленый сыр и добавить к супу, так же добавить тертый сыр чеддер.Как только сыр расплавится, приправить солью, перцем, посыпать сельдереем и добавить лавровый лист.После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп, готовить 5 минут.Развести крахмал с водой и влить в суп, перемешать. Посыпать зеленью, базиликом и готовить еще 2 минуты.elena_fialka
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сырном супе с форелью и грибами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!