Простой рецепт сырного супа пошагово с фото. Для кого-то суп с плавленым сырком – такое же блюдо детства, как пирожное «Картошка» или макароны по-флотски. Бренд-шеф ресторана «Чайхона №1» Сергей Сущенко поделился с «Леди Mail.Ru» пошаговым рецептом. Он рекомендует добавлять в суп два плавленых сырка – «Карат» с луком и «Виола». А как вы готовите этот суп? Какие сырки покупаете? Рассказывайте в комментариях!Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 292 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 30 порцийкуриный бульон 700 ггрудка куриная (отварная) 300 гкартофель 175 глук 200 гморковь 50 гсыр плавленый («Карат» с луком и «Виола») 90 г + 90 гмасло растительное 60 млПошаговоПодготовить ингредиенты.Лук и морковь нарезать соломкой.На разогретую с растительным маслом сковороду выложить морковь, обжаривать пару минут.Добавить лук, обжарить.Картофель нарезать кубиком со стороной 1 см.Куриный бульон довести до кипения, добавить подготовленный картофель, довести до кипения.Небольшими порциями добавить плавленый сыр.Помешивая, дождаться, пока сыр растворится в бульоне.Добавить обжаренные овощи и варить до готовности.Отварную куриную грудку нарезать ломтиками.Добавить в готовый суп.При подаче украсить суп жареным луком и луком резанец.Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить сырный суп
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать сырный суп, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сырном супе зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!