Несложный рецепт сырного супа по‑французски с курицей и грибами пошагово с фото. Простой рецепт сырного супа по‑французски с курицей и грибами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 529 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 529 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийКурица 1 штукаКартофель 500 гПлавленый сыр 300 гРепчатый лук 2 штукиМорковь 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛавровый лист 5 штукЗелень по вкусуСухарики по вкусуШампиньоны 250 гПошаговоВ кастрюлю на 3 литра положить курицу и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 столовую ложку соли, черного перца, 3–5 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Курицу разделать на мелкие кусочки. Плавленный сыр порезать кубиками.В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.В это время сделать слабую зажарку на сливочном(растительном) масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.Затем добавить порезанное мясо и грибы. Варить 3–4 минуты, добавить плавленный сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с сухарями (гренками).
таким способом обязательно попробуем приготовить сырный суп по‑французски с курицей и грибами! спасибо!
Сырный суп по‑французски с курицей и грибами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Спасибо за рецепт, готовила сырный суп по‑французски с курицей и грибами на день рождения сестры Всем понравилось
Какой замечательный рецепт сырного супа по‑французски с курицей и грибами - яркий, красочный и аппетитный!