Несложный рецепт сырного террина с огурцами пошагово с фото. Простой рецепт сырного террина с огурцами узбекской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 225 килокалорий.Национальная кухня: Узбекская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 225 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 4 порциипеченье (крекер соленый) 0,5 стаканасыр (творожный) 200 гяйца куриные 1 шт.сливки молочные 45 млжелатин 1,5 ч. л.лимон 1/1, шт.сольперецукропмятаПошаговоДля основы растопить масло.Добавить размельченные крекеры и сыр.Массу плотно уложить на дно формы и поставить в холодильник.Приготовить сырный слой.Желатин растворить в небольшом количестве воды.1/1, огурца натереть на терке, отжать лишнюю влагу.Нарезать немного укропа.Творожный сыр, цедру и сок (по вкусу), сливки и желток взбить.Добавить желатин, подготовленные огурцы, укроп и взбитый белок.Посолить и поперчить по вкусу.Аккуратно перемешать.На основу выложить творожную массу.Поставить в холодильник на 4-6 часов.Освободить от формы, выложить на блюдо и украсить кружками огурца и листиками мяты.
Мы тоже недавно первый раз делали сырный террин с огурцами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту сырного террина с огурцами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!