Простой рецепт сырного торта с шоколадными батончиками пошагово с фото. Простой рецепт сырного торта с шоколадными батончиками австралийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 540 килокалорий.Национальная кухня: Австралийская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 540 килокалорийИнгредиенты на 7 порций250 г шоколадного печенья3 батончика Марс1 ч. л. ванильной эссенции3 ч. л. желатина в порошкесахар – 0,5 стакана375 г мягкого сливочного сыра300 мл сливок жирностью 33%масло сливочное – 150 гПошаговоВыложить форму для запекания диаметром 22 см фольгой. Печенье размолоть в комбайне и смешать со сливочным маслом. Равномерно распределить получившееся тесто по дну и стенкам формы. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Растворить желатин в 0,25 стакана горячей воды, дать остыть. Взбить миксером сливочный сыр с сахаром и ванильной эссенцией в гладкую массу. В отдельной посуде взбить в пену сливки.Батончики «Марс» мелко порубить и смешать с сырной массой, добавляя туда желатин. При помощи лопаточки постепенно добавить туда же взбитые сливки. Выложить всю массу в форму с тестом и поставить в холодильник на 4–6 часов.
@Oydmxkso, рецепт сырного торта с шоколадными батончиками ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Сырный торт с шоколадными батончиками по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию