Очень простой рецепт сыроедческой кабачковой икры пошагово с фото. По вкусу очень даже похоже на обыкновенную кабачковую икру, только эта намного полезнее! Долго не хранится, поэтому готовьте непосредственно к подаче на стол. Готовиться икра очень просто. Все овощи нужно вымыть и очистить. Складываем все в комбайн и измельчаем. Сыроедческая икра готова!Количество порций: 4-5Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 127 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 10 порцийПомидор — 200 ГраммКабачок — 200 ГраммМорковь — 350-400 ГраммПерец болгарский — 1 Штука (по желанию)Зелень — 1 Пучок (небольшой пучок)ПошаговоПодготовим овощи: все тщательно вымоем. С кабачка необходимо снять кожуру. Морковь — почистить.Порежьте все кусочками, удобными для комбайна.В чашу измельчителя кладем все овощи.Включаем измельчитель на пару минут, пока масса не станет однородной. Икра готова.При подаче к столу украсьте зеленью. Приятного!
Мы тоже недавно первый раз делали сыроедческую кабачковую икру. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем