Сыроедческая кабачковая икра

  1. Aemkxkah

    Aemkxkah Светлана

    107

    Очень простой рецепт сыроедческой кабачковой икры пошагово с фото.

    По вкусу очень даже похоже на обыкновенную кабачковую икру, только эта намного полезнее! Долго не хранится, поэтому готовьте непосредственно к подаче на стол.

    Готовиться икра очень просто. Все овощи нужно вымыть и очистить. Складываем все в комбайн и измельчаем. Сыроедческая икра готова!

    Количество порций: 4-5


    Сыроедческая кабачковая икра
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 127 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Ингредиенты на 10 порций

    • Помидор — 200 Грамм
    • Кабачок — 200 Грамм
    • Морковь — 350-400 Грамм
    • Перец болгарский — 1 Штука (по желанию)
    • Зелень — 1 Пучок (небольшой пучок)

    Пошагово

    1. Подготовим овощи: все тщательно вымоем. С кабачка необходимо снять кожуру. Морковь — почистить.
    2. Порежьте все кусочками, удобными для комбайна.
    3. В чашу измельчителя кладем все овощи.
    4. Включаем измельчитель на пару минут, пока масса не станет однородной. Икра готова.
    5. При подаче к столу украсьте зеленью. Приятного!


     
    lyudav нравится это.
  2. Jyiovgel

    Jyiovgel Алипа Тоня

    77
    Надо попробовать
     
    Nazitdlsg, p_myeri и Тася_Д нравится это.
  3. yuskak

    yuskak Крамник Юська

    49
    Я с дочкой делаем сыроедческую кабачковую икру. Довольно вкусно выходит :)
     
    Aumnzuf нравится это.
  4. t_alsu

    t_alsu Тамбовцева Алсу

    29
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  5. Beoiqohec

    Beoiqohec Леся

    30
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Ozosnoa и ТоняА нравится это.
  6. Faooutcof

    Faooutcof Шама Вика

    40
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  7. Улья_Б

    Улья_Б Бесенок Улья

    21
    Мы тоже недавно первый раз делали сыроедческую кабачковую икру. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
  8. akhmadyanova81

    akhmadyanova81 Ахмадьянова Катя

    28
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
Национальная кухня: