Очень простой рецепт сыроедческих роллов с огурцом и рукколой пошагово с фото. Простой рецепт сыроедческих роллов с огурцом и рукколой японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 208 килокалорий.Национальная кухня: Японская кухняТип блюда: Закуски, Японская кухня, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 208 килокалорийИнгредиенты на 20 порцийСемечки подсолнуха 1 стаканРуккола 50 гСухие водоросли нори 3 штукиОгурцы 1 штукаЛимонный сок 30 млПошаговоОчищенные сырые семечки подсолнуха размолоть в блендере в муку.Отдельно размолоть рукколу с лимонным соком и небольшим количеством воды.Смешать рукколу с семечками в однородную массу.Огурцы нарезать тонкими полосками.Выложить на лист водорослей нори массу из семечек и рукколы.Положить сверху соломинки огурца.Завернуть роллы.Разрезать на кусочки шириной около 1,5 см.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали сыроедческие роллы с огурцом и рукколой. Спасибо за рецепт!
я слабо разбираюсь в сыроедческих роллах с огурцом и рукколой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже сыроедческие роллы с огурцом и рукколой получается здорово!