Простой рецепт сытной злаковой каши с яйцом и беконом пошагово с фото. Это вкусная и сытная, но при этом и полезная каша. Скушав такую порцию, можно зарядиться силами на целый день.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 96 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийхлопья злаковые — 1/1, стак.бульон (куриный, овощной или вода) — 1 стак.бекон (полоска) — несколько штукяйцо куриное — 1 шт.пармезан (любой сыр по вкусу) — 1 горстьперец кайен (по вкусу)смесь перцев (по вкусу)соль (по вкусу)масло сливочное — 30 гПошаговоДля приготовления каши можно использовать любые хлопья по вашему вкусу, у меня смесь хлопьев - 5 злаков. Бульон довести до кипения и залить им хлопья, проварить пару минут. Солить с учетом солености бекона. Закрыть хлопья крышкой и накрыть полотенцем, чтобы каша созрела.Сыр натереть на терке.Поджарить яйцо на сливочном или растительном масле, посыпать свеже смолотым перцем солью.Бекон поджарить на сухой сковородке.В горячую тарелку выложить порцию каши, сверху щедро посыпать сыром, выложить полоску бекона и яйцо - глазунью, добавить перец кайен по вкусу и желанию. Подавать немедленно!Есть кашу нужно немедленно, пока все горячее и ароматное, а сыр неумолимо греется и плавится между овсянкой и яичницей, затем тянется тонкими нитями за ложкой.
@Яся_К, спасибо за новый вариант сытной злаковой каши с яйцом и беконом. Нужно будет обязательно попробовать
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже сытная злаковая каша с яйцом и беконом получается здорово!
готовила сытную злаковую кашу с яйцом и беконом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта