Несложный рецепт табуле с кускусом пошагово с фото. Простой рецепт табуле с кускусом молдавской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 183 килокалорий.Национальная кухня: Молдавская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 183 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 4 порциикускус (Bravolli) 150 глимон (сок) 1 шт.масло оливковое 3 ст. л.петрушка 4 ст. л.мята (свежая) 3 ст. л.лук зеленый 4-5 стеблейпомидоры 2 шт.перец болгарский 1 шт.маслины для украшениясоль по вкусуперец черный (свежемолотый) по вкусуПошагово0~Кускус выложить в ёмкость, залить его 350 мл кипятка, перемешать вилкой.Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.После взрыхлить кускус вилкой.В это время удалить в перце семена и нарезать его и помидоры небольшими кусочками.Мелко нарезать петрушку, лук, мяту.В емкость с кускусом добавить лимонный сок, оливковое масло, немного соли и перца.Дать постоять 1-2 часа, если это возможно, для того, чтобы все ароматы и вкусы ингредиентов были полностью впитаны кускусом.Добавить петрушку, мяту, зеленый лук, перец, помидоры и хорошо перемешать.Украсить маслинами и веточкой мяты.Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на табуле с кускусом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Мы тоже недавно первый раз делали табуле с кускусом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем