Несложный рецепт табуле с крабовым мясом пошагово с фото. Простой рецепт табуле с крабовым мясом ливанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 минуты. Содержит всего 173 килокалорий.Национальная кухня: Ливанская кухняТип блюда: Салаты, Ливанская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 минутыКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 173 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСоус табаско по вкусуМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуОливковое масло 50 гЛимоны 2 штукиМясо краба 100 гПомидоры 200 гПетрушка 100 гЗеленый лук 100 гСвежая мята 50 гПошаговоПеремешать мелко нарубленные помидоры и зелень с крабовым мясом, разобранным на отдельные волокна, лимонным соком и маслом. Капнуть соуса табаско, посолить, поперчить и еще раз перемешать.Табуле — смесь микроскопически нарезанных овощей, пряных трав и все прочего, что есть в доме, с лимонным соком и оливковым маслом. Именно нарезанных, а не измельченных блендером или кухонным комбайном. В этот салат можно подмешивать холодный кускус или холодные макароны. Или мелкие пшеничные сухарики, обжаренные на оливковом масле с чесноком.
Именно табуле с крабовым мясом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.