Сложный рецепт тайской рисовой лапши с курицей и овощами пошагово с фото. Простой рецепт тайской рисовой лапши с курицей и овощами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 496 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 496 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииФиле куриной грудки 1 штукаВешенки 100 гСтручковый зеленый горошек 100 гМорковь 1 штукаБелая часть лука - порей 1 штукаЦукини 1,2 штукиЗеленая мини спаржа 100 гКрасный перец чили 1 штукаЧеснок 2 зубчикаУстричный соус 2 столовые ложкиСоевый соус 1 столовая ложкаМолотый черный перец по вкусуОливковое масло 3 столовые ложкиТонкая рисовая лапша 100 гСалат мини романо 1 пучокКуриный бульон 150 гПошаговоКуриную грудку обжарить с двух сторон на гриле (мне кажется, на гриле она нежнее).Морковь, цукини, грибы и грудку нарезать соломкой. Лук — кольцами, спаржу — на две части, чеснок — раздавить и нарезать.Лапшу положить в глубокую посуду и залить горячей водой на 10 минут.В разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить грибы до готовности, добавить овощи (пока без спаржи и горошка), чеснок и жарить еще 3 минуты.Затем в сковороду налить бульон, устричный, соевый соусы, положить горошек, спаржу и листья романо. Все перемешать, поперчить и потушить на среднем огне пару минут.Лапшу достать из воды, переложить в сковороду, все смешать. Выложить на тарелки, украсить перцем чили, зеленым луком и СРОЧНО за стол!!!По количеству ингредиентов может показаться, что блюдо сложное в приговлении. Но это не так! Если все нарезать заранее, остается только обжарить, а этот процесс занимает не много времени. Главное — не переборщить с соусами, блюдо получится слишком соленое. Добавляйте понемногу и пробуйте. А в следующий раз добавьте вместо курицы креветки.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо за рецепт, готовила тайскую рисовую лапшу с курицей и овощами на день рождения сестры Всем понравилось