Несложный рецепт тайского салата из дыни с кинзой пошагово с фото. Простой рецепт тайского салата из дыни с кинзой тайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 205 килокалорий.Национальная кухня: Тайская кухняТип блюда: Салаты, Тайская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 205 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКинза 1 пучокМята 1 стебельПерец чили 1 штукаИмбирь по вкусуСоевый соус 2 столовые ложкиЛайм 2 штукиСахар 4 столовые ложкиАрбуз 200 гДыня ½ штукиКешью 50 гПошаговоЗелень кинзы и мяты промойте, обсушите и мелко порубите.Очистите от семян и измельчите перец чили.Смешайте чили, измельченный имбирь, соевый соус, половину измельченной цедры 1 лайма, сок 2 лаймов и сахар. Добавьте травы и перемешайте.Нарежьте ломтиками мякоть дыни и арбуза.Заправьте салат соусом и посыпьте измельченными орехами.