Непростой рецепт тайского салата с зеленым манго, морковью и травами пошагово с фото. Простой рецепт тайского салата с зеленым манго, морковью и травами тайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40. Содержит всего 140 килокалорий.Национальная кухня: Тайская кухняТип блюда: Салаты, Тайская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 140 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЗеленое манго 1 штукаМорковь 1 штукаБобовые роростки ½ стаканаСвежий перец чили 1 штукаЗеленый лук 1 штукаРубленная кинза 1 столовая ложкаИзмельченные листья мяты 1 столовая ложкаИзмельченные листья базилика 1 столовая ложкаРыбный соус 1 столовая ложкаСок лайма 1 столовая ложкаПальмовый сахар 1 столовая ложкаЖареный арахис 1 столовая ложкаПошаговоОчистите манго и морковь и нарежьте тонкой соломкой. Переложите в миску. Добавьте проростки, мелко нарезанный чили, мелко нарезанный зеленый лук, кинзу, мяту и базилик.В небольшой миске смешайте рыбный соус, сок лайма и сахар.Сбрызните салат заправкой, хорошо перемешайте и подавайте, посыпав измельченным арахисом.
Когда в первый раз попробовала тайский салат с зеленым манго, морковью и травами, мне не понравилось.